www.xkjt.com

张集矿多举措做实服务外包项目

 

张集矿认真贯彻落实sunbet官网2019年工作会议精神,坚持“五满”引领,贯穿“五坚”方略,强化作风建设,努力推动服务外包产业高质量发展。

该矿干部职工坚持“安全是每班每天必成指标”理念,积极开展安全警示教育,认真排查处理安全隐患。按照“不急不躁不赶不压,安全上没把握的事情不干”的“五不”原则,针对生产条件变化和重点工程,安排副总以上领导及两家托管矿井技术骨干现场指导,制定重点管控措施。强化安全责任落实。制定下发《安全生产管理规定》,严格执行干部跟值班制度。扎实开展党员身边“无事故、无‘三违’、无隐患”和党员示范岗创建活动,做到关键岗位、艰苦岗位有党员,落实党员与职工互联互监互保和现场安全包保制度,保持托管矿井安全生产形势持续稳定。打造优强创业队伍,提升服务外包产业品牌竞争力。提高职工技能素质。站在推动矿井高质量发展的高度,加强年轻干部培养,建强技术团队,为服务外包产业发展提供人才支撑。

推进党员干部作风建设走深走实。围绕基层单位工作难点焦点,创新思路方法,为基层单位办实事解难题,切实做到“机关服务基层、后勤服务一线”。抓好生产组织和创业创效。协助业主方优化采区和工作面设计,走高产高效之路。项目部内部优化管理程序和劳动力组合,积极兑现生产计划,实现互惠互利,确保双方关系融洽、合作稳定,保质保量完成生产任务,推动服务外包产业再上新台阶。