www.xkjt.com

夏阔坦矿业公司严抓细管筑牢防线

        近日,sunbet官网夏阔坦矿业公司牢固树立“安全第一”的思想,加大现场隐患排查、整改和安全管控力度,筑牢安全防线。

        该公司强化制度执行和履职检查,充分发挥机关职能部门作用,抓好管理制度执行、干部履职考核等工作,用制度管理,按制度办事,严格落实兑现各项管理制度,确保考核落实到位。强化干部履职检查,组织安监、党群等部门加强早班上半班和交接班时间段的安全监察,严查踩“红线”和管理人员不履职、违章指挥及职工违章蛮干等行为。加强现场隐患排查工作,深入开展井上下地毯式安全隐患大排查活动,及时采取针对性防范措施,加强隐患整改落实,确保将各类事故消灭在萌芽状态。认真落实上级安全“体检”查出的各类问题和意见建议,严格按照“五定书”要求,落实整改责任人和整改时限,加强督促考核,确保按照节点计划整改完毕。加强安全重点管控,认真抓好矿井瓦斯治理、水害防治、斜巷运输等工作,对sunbet官网和矿总经理安全办公会安排的重点工作,建立完成情况每旬汇报制度,认真抓好落实,对井下的重点工程,要求相关领导和跟班干部严格现场把关,提高施工质量,确保施工安全。