www.xkjt.com

sunbet官网党委中心组举行学习会

        5月10日上午,sunbet官网党委中心组举行学习会,党委书记、董事长冯兴振主持学习会并强调,要深入学习贯彻集团公司第八次党代会精神,以更高站位更强责任更大担当推动会议精神落地落实,高质量建设国际化特大型省属能源集团。集团公司党委副书记、副总经理石炳华,集团公司领导李正军、李大怀、王生荣、陈清华、钱亮星、陈宁、李维刚出席会议。

        李正军、李大怀、钱亮星、李维刚等同志分别就深刻领会和贯彻落实党代会精神谈了体会。他们表示,集团公司第八次党代会,是在走进新时代站在新起点开启新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。党代会报告进一步指明了转型发展的前进方向,是团结带领干部职工推动高质量发展、建设国际化特大型能源集团的行动纲领。集团公司各级党组织和广大党员干部要不忘初心,牢记使命,坚持党的领导、坚定产业报国、坚守为民情怀,推动高质量发展走在全国行业前列,奋力夺取新时代建设新徐矿的新胜利。

        冯兴振在主持学习会时强调,深入学习宣传贯彻第八次党代会精神是全集团当前和今后一个时期的首要政治任务。集团公司党委中心组成员更要先学一步、深学一层、多学一些,为党员干部作出示范。要自觉与大会精神对标找差,以探索性引领性创新性的生动实践,贯彻好落实好各项目标任务。

        冯兴振指出,党代会报告是推动高质量发展、引领徐矿赢得未来的行动纲领,要深刻领会大会主题,集团公司500天的历史性变化和困境突围、转型重生启示,徐矿新使命新担当和“五满”引领的核心理念,高质量建设国际化特大型省属能源集团战略安排和全面从严治党重大部署。要带着责任学、联系实际悟、融入实践用,以更高站位更强责任更大担当推动党代会精神落地生根。他强调,学习贯彻第八次党代会精神要在学知用上下功夫,做到深入学习、融会贯通、落实落地。要在学而知、学而信、学而行上用功着力,在理论内化、实践转化上用功着力,转变思维方式和工作定式,转化为坚持稳中求进、加快转型发展的具体实践。

        冯兴振要求,各级党组织和广大党员干部要牢记新时代百年徐矿的新使命新担当,以强烈的担当精神和干成事的真本领,以创新实干的实际行动,高质量完成各项目标任务。要倍加珍惜组织和职工的信任以及来之不易的大好局面,把握正确前进方向,保持转型发展定力,振奋精神拼搏奋斗,凝聚强大奋进力量,朝着高质量建设国际化特大型省属能源集团的目标奋勇前行。

        会议集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话、新时代江苏基层党建“五聚焦五落实”三年行动计划等内容,对持续深化第八次党代会精神的学习宣传贯彻工作作出部署。

        集团公司党委中心组其他成员参加学习。